Compartilhar o Complemento

Nessa viagem cósmica nos encontramos em uma noite auspiciosa!

A cada palavra e olhar, a cada gesto e toque!

Nos percebemos energeticamente em uma mesma vibração!

No brilho dos olhos de cada um!

Refletindo a pouca luz proveniente do palco!

Ousamos nos reencontrar!

Maktub!

Simples propósito de compartilhar!

Compartilhar com todos os méritos de ensinamentos recebidos!

Retribuir nosso Dharma, vivendo este Dharma!

Eu a vi sorrir!

Eu a vi chorar!

Eu a vi correr!

Eu a vi voar!

Em instantes tudo isto se manifestou diante de meus olhos!

Gratidão diária a esse nobre reencontro!

Impulsionando a leveza da alma, o elixir da vida!

Ao amor genuíno e a certeza de nossos caminhos!

Entrelaçados pelo tato não por acaso!

Que assim sempre seja!

Arthur Guilherme Justo e Márcia Maria Machado