Evolução

Me conte um tanto da sua história

Me ajude a me encontrar em mim mesmo

Me dê mai tempo para pisar nas pedras enquanto me olho da janela

Me enforque em seus braços enquanto nadamos até o céu

Me mate devagar até uma validação

Um pouco de solidão para mim e sangue para você

Me dê flores secas e palavras vazias com uma pitada de promessas não compridas

Me dê um copo de água e eu farei a tempestade

Me deixa na escuridão e então lamentarei

Uma evolução única

Com rabiscos e nós em suas veias

Conexão com o divino

Deja vu magnético

Eu fiz a minha escolha.

Anthony Valença, Linha 12 Safira, Carro 2036, porta 08, 29 .Jan .2024

Anthony Val
Enviado por Anthony Val em 31/01/2024
Código do texto: T7989145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.