O QUE ME IMPORTA

O que me importa

é o que nunca será dito

ou escrito.

O que permanecerá inaudito,

incompreensível,

dentro do nosso mudismo.

O que me importa

é o que faz toda palavra morta.

É este silêncio que apaga

tudo que foi possível.

É está faltando que me preenche

como um rio que me afoga.

O que me importa

é tudo que não tem resposta.