Que Bom Seria  

 Que bom seria se o Céu da Terra

 Fosse pura calmaria

  O dia paz e harmonia

       A noite um doce sonhar

 Por que o mal escolheu também 

este lugar?

 Por que a Terra tem que ser um

 Campo de guerra entre o bem e

o mal?

  O assim na Terra como no Céu

   Só será real

      Depois da batalha final.