Singela Flor, Minha Neta!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Para Maitê, minha neta amada!

Singela flor, minha neta, quinze anos,

Em teus olhos a luz dos sonhos risonhos.

Que o tempo seja gentil, que a vida seja doce,

Que cada passo te leve onde a felicidade repousa.

Cresces como a rosa desabrochando ao sol,

Tua essência, tua graça, encantam o arrebol.

Que teus dias sejam cheios de riso e de amor,

Que o mundo se curve diante do teu fulgor.

Como a flor que desabrocha, tu também florescerás,

Caminhando com coragem, enfrentando o que verás.

Que tua alma seja livre, tua mente sempre aberta,

E que a paz te acompanhe em cada descoberta.

Minha neta, singela flor, és luz neste jardim,

Teu sorriso, teu ser, são bálsamo para mim.

Que a vida te sorria, que o amor te envolva,

E que tua jornada seja repleta de esperança renovada.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 16 de janeiro de 2024 .

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/02/2024
Código do texto: T7989841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.