Ele chegou!

Respiração ofegante

Coração em disparada

Era uma dor latejante

Era uma alma rasgada

Na estrada da escuridão

Tremor interno presente

Chorei caida no chão

Mas enxerguei claramente

O pai segurou minha mão

Ele chegou! Felizmente!