OBRIGADA

Você que entrou em minha página

Que perdeu um minuto

Leu e deixou um comentário.

Gratidão sempre

Pelo incentivo a continuar

A rabiscar meus versos.

Quem não gosta de um elogio...

Mas se desejar criticar

Sinta-se a vontade

Me ajuda a melhorar.

Um abraço aos meus leitores

Aos espiões também

Que entra apenas para vascular

E muitos até copiar.

Irá Rodrigues.