OLHA

Que espetáculo do amanhecer

Esse cheiro de vegetação

Depois da noite chuvosa

Afaga o nosso coração.

Essa magia matinal

O Sol surgindo alaranjado

É como uma delicada flor se abrindo

E Deus nos abençoando.

Irá Rodrigues.

Que possamos ter um final de semana bem tranquilo,