SEMPRE ME QUESTIONO

Talvez não encontro resposta

De uma coisa eu tenho certeza

Sou a mais pura verdade

Que não aceita falsidade.

Sou aquela saudade

Não gosto de despedida

Nem pensar na rapidez

Como passa a nossa vida.

Hoje sou incompreendida

Amanhã pode ser muito tarde

Estou apenas de passagem

Não sei a hora da paragem.

Sou assim me questionando

Posso ter mil defeitos

Sou o pranto na alma

Nada me acalma.

Autoria Irá Rodrigues.