A Professora

Sua voz soa

Tão sutil e harmoniosa,

Que a própria paz ecoa

De forma tão graciosa.

De forma simples

Ou um tanto complexa,

Ela ensina e molda o futuro

De mentes tão perplexas.

Suas mãos são ferramentas

Concebidas do poder divino.

Conseguem dar a vida

Ao corpo já extinto.

Mulher, professora e mãe.

Uma união tão perfeita,

Posto que a própria natureza,

Não forjou nada parecido

Com tanta sabedoria e beleza.

"Se há vida, há esperança!."

Essas lições de perseverança

Ao longo da minha jornada usarei,

Em minhas belas e estimadas lembranças,

Estes momentos, Eternizarei.