BARTOLOMEU

É quando as luzes acendem

que a beleza se revela.

É quando do fundo da Caverna de Platão

o Espírito se vira,

que vê como a Vida é bela.

Uma caixa de presente precisa ser aberta

para se saber a graça que há dentro dela.

Toda obra maravilhosa de Deus

está disponível ,

mas é preciso que a mente destrave a cancela.