O SONHO DA VIDA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

O sonho da vida

O sonho da vida,

É tê-la colorida,

Entre estrada perdida,

Entre sonhos desfeitos,

Refeitos e satisfeitos.

O sonho da vida ,

É renová-la a cada momento,

É te sentir em pensamento,

É ter emoção sentida e vivida.

O sonho da vida

É acordar na madrugada

Com você até a alvorada

E te amar na minha morada.

O sonho da vida é percorrer rios,

É sonhar na cachoeira cristalina,

É em suas curvas superar os desafios,

É ser sempre minha sina.

O sonho da vida ,

É sentimento em emoção,

É realidade de coração,

O que faz a alma linda.

O sonho da vida ,

É visão branda ,

Compressão que tem

Tratável bem.

O sonho da vida,

É brilho com esperança,

Alcançar superação.

É destino além do horizonte.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 04/02/2024
Código do texto: T7991707
Classificação de conteúdo: seguro