Cartas

Cartas

Foram cartas de amor

Tantas aquelas que recebi,

No papel impresso uma flor

Azul como o céu, a sua cor,

Esta uma das muitas que li!

Cartas sentidas escritas com ardor

A todas sempre respondi,

O coração emanava calor

Nas cartas de humilde trovador,

Lavradas somente para ti!

Missivas por vezes de fulgor

As que recebi e as que escrevi,

Não imagino se tinham valor

Ou foram portadoras de dor,

Quando ausente a saudade senti!

Casmil, 04.02.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 04/02/2024
Código do texto: T7992185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.