Instante Renascente

De repente, como a aurora rompe a escuridão,

Tu surgiste, uma chama na minha solidão.

Teu olhar, um enigma que me envolveu,

Num instante, meu coração percebeu.

Tua presença, como um raio de luz,

Transformou minha existência, sem qualquer cruz.

Teus passos silenciosos ecoaram em meu ser,

E minha alma, sem aviso, começou a renascer.

Teu sorriso, qual obra-prima esculpida,

Despertou em mim uma paixão incontida.

Cada gesto teu, um poema a ser lido,

Numa história que, de repente, foi construída.

Veio como o vento, suave e sutil,

Te instalaste em meu coração, como um perfil.

Minha amada, que chegou sem aviso,

Em teus braços encontrei meu paraíso.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/02/2024
Código do texto: T7992263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.