A VIDA NÃO SE RESOLVE

A vida não se resolve

por fé, decreto ou vontade.

A vida não é uma equação,

um problema, enigma

ou uma questão de verdade.

A vida é o efêmero e imediato

acontecer sem sentido

de tudo que existe

ou se inventa.

A vida é o que escapa.

É o que se interrompe,

o que fica sempre sem ponto final.

É um inacabamento existencial,

depois um esquecimento.

É tudo que não faz sentido.

A vida não é nada daquilo

que você pensa.

A vida não se importa

nem me interessa.

A vida não se resolve.