Versos do Coração

Neste universo de palavras e emoções,

Um coração se declara em sinceras paixões.

Caminhos entrelaçados, sentimentos a florescer,

Um amor que se revela, difícil de esquecer.

No peito, o pulsar forte, um desejo a transbordar,

Entre suspiros e confissões, a verdade a ecoar.

Escolhas feitas, sem receio de se entregar,

A esperança a guiar, em cada passo a caminhar.

Teu sorriso, um farol, iluminando o escuro,

Na troca de mensagens, um vínculo puro.

No murmúrio da voz, a alma aquecida,

Um laço que se estreita, na vida compartilhada.

Entre sonhos e medos, a promessa é feita,

Cuidar, proteger, na alegria e na estreita.

Num compromisso eterno, diante da incerteza,

A escolha persiste, a cada aurora, com clareza.

Mil vezes, a decisão ecoa, inabalável,

No peito, o amor, sempre inquebrantável.

Em poesia, se revela a história a tecer,

O coração escolhe, incessantemente, você.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/02/2024
Código do texto: T7992887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.