Olhar Amado

No fulgor do olhar amado,

Uma ternura em sinfonia continua a ecoar,

Carinho em notas suaves desta dança,

Paz de espírito, um porto seguro,

Em cada matiz, o amor se revela.

Serenidade em suaves traços,

Um oásis em meio ao mundo,

Admiração em luz e sombra,

Numa paleta de encantos profundos.

Nesse olhar, a poesia continua a se tecer,

Um murmúrio de almas unidas,

Cada centelha, um tributo

À beleza da essência compartilhada.

Assim, entre olhares, versos fluem,

Em harmonia de sentimentos entrelaçados,

Numa poesia viva, eterna e sem fim,

Onde o amor encontra seu sagrado lar.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/02/2024
Código do texto: T7993007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.