NULIDADES ULURANTES

Cada um de nós

sonha em deixar no mundo

sua marca,

afirmar-se único,

entre os outros,

fugindo a tediosa banalidade

que define a existência.

Cada um de nós

quer ser importante,

diferente.

Ter uma alma,

uma essência.

Mas em que pese

o poder de ilusão de todas as crenças,

a fragilidade de nossas espectativas e experiências,

não passamos de nulidades ulurantes.

Nenhum de nós

é especial ou importante.