Eu te ofertei flores

Do jardim da minh'alma

As mais orvalhadas

Com pétalas palavras

Escritas versos...

 

Tive todo cuidado

Para retirar espinhos

Sangue vertido

De minhas mãos 

Calejadas...

 

Um colorido tom

Um olhar distante

Aquele horizonte

Que vislumbrei

Para o teu amor...

 

As flores aladas

Tomaram o rumo

Do chão jogadas

Você não aceitou

Meu coração...

 

No jardim não nascem

Estas flores murcharam

Árida é  agora minha

Terra, um dia 

Adubada ....

 

Coração pisado

Entrelinhas de um verso

Amaldiçoado 

Cai uma chuva fina

São lágrimas...

 

Naquele dia de sol

Onde te ofertei flores

O sentir era sincero

A intensão era bela 

E assim morreu...

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 06/02/2024
Código do texto: T7993121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.