Deus sabe das coisas

No princípio, o mundo Deus criou,

Com amor e cuidado, Ele formou.

Adão e Eva no jardim Ele colocou,

Mas da árvore proibida eles provaram.

Caim e Abel, irmãos em conflito,

Um ofereceu a Deus, o outro foi aflito.

Noé construiu uma arca gigante,

Para salvar a criação, Deus o mandante.

Abraão, pai da fé, em Deus confiou,

Sua descendência como as estrelas brilhou.

Isaque, Jacó e José, filhos de Israel,

A promessa de Deus sempre fiel.

Moisés, com sua vara e coragem,

Do Egito libertou o povo em viagem.

Os Dez Mandamentos no monte recebeu,

Para guiar o povo, Deus os deu.

Josué conduziu Israel à terra prometida,

Com coragem e fé, a vitória foi adquirida.

Gideão, Débora, Sansão e Rute,

Heróis e heroínas, na história ressoa a lute.

Os reis Davi e Salomão, sábios e valentes,

Com suas histórias inspiram as mentes.

Os profetas, Isaías, Jeremias e mais,

Anunciaram a vinda do Messias.

E assim, chegamos ao ponto crucial,

O nascimento de Jesus, o Emanuel.

Seu ministério de amor e perdão,

Trouxe salvação para toda nação.

Sua morte na cruz, sacrifício final,

Ressuscitou ao terceiro dia, vitorial.

A história bíblica, cheia de graça e redenção,

Nos guia e inspira em nossa jornada, em nossa missão.