Brilho de uma estrela!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Para minha querida irmã Tânia Regina!

Na suavidade da aurora, tua presença é uma suave melodia,

Com amor e ternura, tuas palavras lembram poesia,

Amada Tânia, tens o brilho de uma estrela no firmamento,

Teu coração generoso soa como um verdadeiro alento.

Com pinceladas de amor, teces lembranças nos meu versos,

Como uma flor delicada, desabrochando universos,

Em cada linha traçada, o encanto na bondade se revela,

Hoje tu és quem inspira, sempre uma luz que acalenta.

Que tua jornada seja eternamente permeada de beleza,

E que a alegria em teu coração frutifique com firmeza,

Querida irmã Tânia, sou grata, tu és um tesouro precioso,

Teu amor ilumina cada momento, tornando-o grandioso.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 5 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/02/2024
Código do texto: T7993510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.