Amor em Poesia

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No jardim do coração, floresce o amor,

Um canto suave, uma cheirosa flor.

Como a lua que abraça a noite serena,

O amor se revela como luz que acena.

Nas palavras que dançam como folhas ao vento,

Um poema se tece, um sentimento atento.

É a melodia que embala corações,

Uma sinfonia de puras emoções.

Amor, doce mistério que envolve a alma,

Como o sol que aquece e acalma.

É um raio de luz na escuridão,

Uma chama que arde, eterna paixão.

Na pele, o toque suave como brisa,

Um afago que acalma, uma doce risada precisa.

É a dança de dois seres em sintonia,

Um elo invisível, pura e real magia.

Em cada olhar, um universo se revela,

Segredos profundos, a história que encanta a tela.

É o encontro de almas, um enigma a decifrar,

Um laço que une,impossível de desatar.

O amor, poesia que se escreve a dois,

Versos entrelaçados, como rios que se encontram depois.

É a força que sustenta, a razão de ser,

Um eterno poema, para sempre renascer.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 1 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 06/02/2024
Código do texto: T7993515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.