DA BOSTA

DA BOSTA

...e onde pôr o desprezo?

se parece ter o peso

que toda raiva queria

deixando-a vazia

como uma arma fria

para um querer aceso...

...e como desprezar quem se ama?

se a mente reclama

mas o tal do coração

dessa reclamação

retira toda a intenção

deixando brasa sem chama...

...e o que é mais negativo?

o sentir ou o motivo

que pare esse sentimento

num parto de momento

e que só o pensamento

consegue mantê-lo vivo....

...e quem sofre mais?

quando um perde a paz

que não sabe ter mantida

e o outro é a ferida

de fazê-la perdida

como sempre sabe e faz...

...e qual é o que gosta?

se num mal cheirar de resposta

de responder trocado

num verbal defecado

num virtual vaso privado

para os dois fede...e bosta....

Torre Três (R P)

02_02_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/02/2024
Código do texto: T7993756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.