O QUE VEJO DA MINHA JANELA

Hoje ao abrir a janela

Pra ver o Sol nascendo

O que vi foram lágrimas

Dos raios descendo.

Com certeza uma estrela

Que não pode mais sorrir

Viajando apressada

Sem saber onde ir.

E outras estrelas surgindo

Para poder abraçar

Enxugando suas lágrimas

Para lhe abençoar.

Deitada em nuvens macias

A estrelinha vai ficar

E outros raios de Sol

Amanhã irão voltar.

Autoria-Irá Rodrigues.

Bom dia de paz a todos.