A Alegria no Ar

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Na paleta vibrante do amanhecer,

A alegria desperta e faz renascer.

Cores dançam no céu como melodias,

É a sinfonia da vida em harmonias.

Borboletas de risos voam no ar,

A alegria, perfume suave a pairar.

Em cada sorriso, um raio de sol,

Iluminando caminhos no farol.

É a dança das folhas na brisa suave,

A alegria, como rio que nos lave.

Risos contagiam, como chuva serena,

Regando a terra da alma, fazendo-a plena.

Nas asas leves de um passarinho,

A alegria, um canto doce, vizinho.

Na simplicidade de um gesto amigo,

Floresce a alegria, colorindo o abrigo.

É o sol que nasce nos olhos contentes,

A alegria, como vento que acalenta.

Em abraços apertados, laços quentes,

A vida se torna canção, se reinventa.

Celebremos, pois, a alegria que flui,

Como um rio de luz que não se esvai.

No coração, ela é eterna poesia,

A canção suave que a vida ensaiou.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 14 de maio de 2023.

Direitos autorais resevados

Vera Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/02/2024
Código do texto: T7994154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.