Palavras no Papel Antigo

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No papel antigo, dança o vento suave,

Sopros delicados, como um doce enlace.

Palavras silenciosas, deslizando no ofício,

Histórias sussurradas, que o tempo revela.

Tinta se mistura ao suspiro da brisa,

Segredos entrelaçados, a magia avisa.

As folhas dançam com a melodia do ar,

Papel que guarda o tempo a ecoar.

Ventos sussurram versos nas dobras do papel,

Um murmúrio suave, um canto que revela.

No ofício, a vida se torna aquarela,

Sopros narram o que o coração desvela.

Nas linhas desenhadas, o passado relacionado,

Memórias entrelaçadas, como espuma fina.

Sopros eternos, nas palavras gravadas,

E nos papéis, histórias dos ventos contadas.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15 de junho de 2023.

Direitos autorais reservados

Vera Maggioni

Registrada

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7994167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.