NENHUM LIVRO VAI MUDAR SUA VIDA

Nenhum livro vai mudar sua vida.

Nenhuma escrita vale a saliva.

Muitas palavras passeiam nas bocas.

Mas a palavra água não matará sua sede.

A vida é um silêncio em movimento.

Um silêncio que nunca é o mesmo,

que muda a todo momento,

transformando o tempo,

fugindo da escrita,

que tenta prender a vida

que sempre escapa entre as letras.

Nenhum livro vai mudar sua vida.

Leia as estrelas,

escreva uma lua.

Perceba-se corpo,

silêncio e mito.