Decantar !

Movimento Integral

Sincronização!

Mente!

Telepatia!

Clarividência!

Intuição!

O Decantar!

Sagrados que despertam juntos!

Tornando-se Divinos Sagrados!

Teu e Meu!

Despertar para o Dharma!

Arthur Guilherme Justo e Márcia Maria Machado

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/02/2024
Código do texto: T7994592
Classificação de conteúdo: seguro