SER POETA É ASSIM...

Entra num mundo de inspiração

Mergulha no desconhecido

Desliza pela natureza

Deixa se levar pela emoção.

Brinca com o verso

Se precisar chorar, chora sem medo

Se pode sorrir, se esbalda na gargalhada

Vira até estrela, brincando no universo.

Imagina, ou escreve seus sentimentos

Não se aperfeiçoa em rimar

A poesia é livre, pode voar

Não se prende em posicionamentos.

Ser poeta é assim, pode imaginar

Deixar o mundo colorido

Transforma a dor em alegria

Ele é livre para criar.

Autoria Irá Rodrigues.