Não sei se sei, entendo pouco de alegria

             Mas de tristeza também

            Não confio nem desconfio

              Estou sempre a meio fio

            Na terceira margem do rio

   Não presto muita atenção no que me vai

                      No Coração

   A alma, sempre a pedir calma deixa-se levar

                 Pela emoção

  A razão me perece saber pouco do que vai

  Nos subterrâneos que deixam o mundo louco

  E sabe  menos ainda de uma energia linda que

                  Que nos anda a rodear

               Querendo o mundo Salvar

  O Planeta Terra mais parece um palco de guerra

  Entre anjos do Senhor e anjos caídos, que de tanto

  Sofrer esqueceram que há Céu e Paz  para valer.

                                                Lita Moniz