BELOS SENTIMENTOS

“BELOS SENTIMENTOS”

 

 

No transcorrer de mais um dia

Surgia como um gigante adormecido

Nas penumbras escuras da vida

Que o sentimento sentia.

 

Eram belos sentimentos

Que lhe mostravam um terno caminho

Nas lembranças quase esquecidas

De um passado distante.

 

Vivia de sonhos e fantasia

No clarear de algo profundo

Mostrando que aquele sentimento

Jamais esqueceria.

 

JC BRIDON

 

22/06/2023

 

17,01 hs

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/02/2024
Código do texto: T7994813
Classificação de conteúdo: seguro