Tua Magia

Se teus olhos me encantarem,

magia permanente,

que dirá meu coração ao teu mago inconsciente?

Dirá que são grandes o bastante

para amedrontar-me,

sucumbir-me,

e simplesmente, enlaçar-me.

Por magia esta,

serei amarrado,

enfeitiçado

e teus olhos em fogueira

e em brasa brilharão

porque ousou contrariar

à minha Inquisição.

Hereges,

serão insultados, envergonhados

zombados

e, desde agora,

farão do poeta,

um encantado.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 02/01/2008
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T799489