INSEGURANÇA PÚBLICA

Em nome do combate a violência

mata-se indiscriminadamente

delinquente, pobre e inocente.

Quase sempre negros.

Quase todos pretos.

As vezes mestiços.

A morte tem cor e classe social.

A polícia reprime e extermina.

Protege os ricos,

o Estado e o arbítrio.

Não há lei na periferia,

muito menos democracia.

A polícia defende o crime contra a vida em nome do Estado.

A miséria é perigosa.