DIAS DE AGITAÇÃO

Carnaval é uma festa agitada

Pra quem gosta da folia

Não tem nada melhor

Que viver essa alegria.

Acho lindo e contagiante

Onde envolve a emoção

Uma das festas do nordeste

Adoro ver apenas na televisão.

Prefiro um lugar tranquilo

Se possível com pouca gente

Numa praia ou num sítio

Isso sim, me deixa contente.

Autoria Irá Rodrigues.