resposta

não espere por mim neste fim de tarde

não espere notícias.

a morte da palavra talvez seja anunciada.

tenho andado onde sempre estive:

perdido na força do tudo

preso à solidão do nada!

ontem procurei estrelas em um céu de chumbo...

não espere por mim, não faça planos.

o que deixo aqui

esteja certa, são os meus desenganos.