Ressonância que Fala !

Somos a potência do Om Universal!

Somos manifestos perante ao Cosmos!

Somos parte integrante de Deus!

Somos o encavalar das ondas!

Somos O Sobrepor do Amor!

Somos aquilo que vibramos!

Sim, Somos!

Somos o florescer do nosso Ser Divino

Somos Luz e Paz!

Somos o destino que escolhemos!

Somos o néctar da vida!

Somos o despertar da consciência!

Já Somos!

Somos a convergência na caminhada!

Somos a empatia nos sorrisos!

Somos o ecoar das palavras!

Somos o construir do Novo!

Somos o conhecer Terreno!

Sim, Somos!

Somos a gentileza próxima!

Somos a pureza no contemplar!

Somos a natureza escrita!

Somos a divindade que nos habita!

Somos o diamante lapidado!

Já Somos!

Arthur Guilherme Justo

Márcia Maria Machado

Rita de Cassia Marques

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 09/02/2024
Código do texto: T7995666
Classificação de conteúdo: seguro