O ANTI EGO

Não me entendo com meus pensamentos,

nem me rendo aos meus sentimentos.

Sou incerto, volúvel,

e sigo impreciso ao sabor do momento.

O amanhã ninguém sabe.

Mas tudo que eu quero

jamais há de se tornar realidade.

Por isso, não vivo preso a desejos ou a falacia das identidades.

Sei que meu futuro é o silêncio

de um absoluto esquecimento.

Por isso me rendo ao sono,

a preguiça e a inércia

de uma renuncia infinita

de um profundo e permanente

estado de torpor e evasão.