ROSA

ROSA

FLOR EM CARNE VIVA

ESPINHOS NAS MÃOS

SANGRANDO ENTRE DEDOS

PÉTALAS PESANDO NO PEITO

ROSA

POR QUE TANTA VIVACIDADE?

E ESSE SONHO DE ETERNIDADE ?

TE CONTO UM SEGREDO

ÉS ROSA HOJE

AMANHÃ SERÁ TARDE

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 10/02/2024
Código do texto: T7996158
Classificação de conteúdo: seguro