AMANHECER

É reconfortante abri a janela

Vê aquela energia do Sol

Abraçando o dia

É a coisa mais bela.

É tudo para nossa alma

Verdadeira renovação

Essa força interior

Fechar os olhos nos acalma.

Sensação maravilhosa

Agradecer por esse momento

Respirar esse ar puro

Purifica nosso sentimento.

Então se deixe levar

Olhe bem na sua direção

Abra espaço para receber a luz do Sol

É um bálsamo para o nosso coração.

A todos um Feliz dia.

Irá Rodrigues.