A VIDA PASSA

A vida passa

e a gente nem percebe

seguindo vivendo do pouco que sabe.

A vida não é isso,

não é aquilo.

Ela é bem diferente

do que a gente aprende.

A vida é tudo

que nos acontece.

Ela é dura,

difícil e breve.

A vida passa

e a gente nem percebe

quando a morte chega

e tudo se inquieta.