TODA CARIDADE É CRETINA

A caridade é filha do privilégio.

Naturaliza a desigualdade,

fomenta a dependência,

a obediência e a hierarquia.

A caridade é a face horrenda

da hipocrisia de nossa sociedade elitista

e da imperfeição moral de suas divindades.

Nenhum abastardo é meu próximo.

Toda caridade é cretina.

Todo humanitarismo é nefasto.

Ninguém deve carregar o estigma de necessitado.