sete igrejas sete períodos culturais

éfeso é a antiga índia e o mundo

é maya pois o crepúsculo dos deuses começa

esmirna é a antiga pérsia e vamos levar

a luz até a terra espiritualizando a matéria

pérgamo é egito babilônia caldéia e somos

o mago lendo as estrelas tempo e espaço

tiatira é a grécia mais roma e o cristo

nascendo no homem se torna o caminho

sardes é o nosso tempo e mesmo

poucos venceremos arimã

filadélfia é a próxima época o cume

pois o alvorecer do espírito começa

e laodicéia é o último período

tempo dos mornos somente espera

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 11/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7996599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.