DESIGUALDADE

A vida acontece

em todos os lugares,

animais e gentes.

Mas em nós ela é ausente.

A vida nos foi arrancada

muito antes do nascimento.

Não duvido que existimos.

Mas a vida não é isso

que diariamente sofremos,

o que não escolhemos ser.

A vida é o que a gente vê

do outro lado do muro.

É tudo que não podemos ter.