Nuances da noite
Quanta coisa a noite traz, desde paz e tranquilidade
Até a solidão que desampara a felicidade
Também nos alegra com suas belezas brilhantes
Embora fomente desilusão em dias inconstantes
Com seu vestido preto coberto de luzes cintilantes
Nos deixa admirados com suas mensagens interessantes
Abre nos um leque de opções a escolher
Desde lembranças boas até realidades a esquecer
Mas sempre nos ouve, quando a reclamação é posta
E nos ajuda a encontrar algumas respostas
Parece desalmada, mas embala nossas canções
Inserindo em nossa mente lindas inspirações
Explicitando que ao amanhecer as ideias vão se clarear
Espantando a tristeza e não nos deixando desanimar
Lembra que a vida são pedaços de momentos
Cada qual com seu valor ou com seus desalentos
Mas ela permanece ali, sempre a nossa disposição
Noite parceira e amiga de sempre do nosso coração
Companheira que pede pra ser aproveitada
Ou ao menos apreciada se estiver enluarada
Não quer ser desprezada, pois é fonte de amor
A nós basta apenas olhar pra ela apreciando seu esplendor