MARIA

Maria

Como eu poderia

Com palavras descrever?

Maria

Essa força, essa alegria

Me dá vontade de viver

Maria

É sol batendo na janela

Tanto aquece quanto alumia

Dela é a poesia. Pra ela, Maria

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 13/02/2024
Código do texto: T7997904
Classificação de conteúdo: seguro