E quando a tempestade passar

Ao seu lado continuarei a ficar

E juntos iremos lutar

Para que possamos crescer

E a cada dia vencer

Nada é tão fácil

Mas precisamos ter o pé no chão

Para que nenhum outro furacão

Venha abalar nosso coração

Nossas vidas são preciosas

E sempre estão nas mãos de Deus

Que é Quem nos fortalece

E que nos instantes nos enaltece

Viva a vida!!! Viva o amor!!

Estarei sempre a te amar

Quando a tempestade passar...

 

Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 13/02/2024
Código do texto: T7997926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.