UNIDOS DA POESIA

É carnaval

Nas ruas, portas

fechadas, calçadas em silêncio

Nem o mercado quis lucrar

Ao longe, som de gente aglomerada

De perto, o sussuro do verso desfilando

Com o estandarte: Unidos da Poesia

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 13/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7997975
Classificação de conteúdo: seguro