AMOR DE PASSARINHOS

Naquela árvore

mora um casal de passarinhos

que ficam o dia todo namorando.

Tudo indica

que esse amor será dividido.

Porque a mamãe aguarda os filhinhos.

O ninho construído com esmero,

reflete todo o cuidado dos pais

e toda a organização.

Coisa de Deus!

Porque foi engenhosamente

entrelaçado fio a fio.

Eis a vida dos passarinhos

que enchem meus olhos de admiração

e alegram meu coração.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/02/2024
Código do texto: T7998029
Classificação de conteúdo: seguro