Criança

Ser criança é o impossível desconhecer,

É ter paz, amor e tranquilidade...

É com facilidade tudo aprender,

É procurar sem medo a felicidade...

Criança é um ser lúdico, criativo,

Que exige consideração e respeito...

Através desse ser expressivo,

É possível ver as coisas de outras formas e jeitos...

Descobrir a borboleta,

Proteger o coelhinho...

Fazer um pedido a um cometa,

E se sentir protegida no seu ninho...

Transformar tudo em alegria,

Pensar sempre com o coração...

Acreditar nas próprias fantasias,

Onde tudo tem a mais perfeita solução...

Ter uma fada madrinha,

E outra, que os dentinhos vêm recolher...

Acreditar que os amados viram estrelinhas,

Sempre aprendendo e ensinando a viver...

Estabelecendo relações,

Com tristeza, alegria e carinho...

Mostrando que nossas emoções,

Nunca devem ser tratadas de jeito mesquinho...

Quem com uma criança pode conviver,

Deve sempre estar atenta para aproveitar...

Elas têm muito menos a aprender,

E muito mais a nos ensinar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 13/02/2024
Código do texto: T7998359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.