DO BICHO HOMEM

DO BICHO HOMEM

O bicho é irmão;

O Homem oposto;

A fruta tem gosto;

A flor tem coração;

O vento é espalhador;

A noite, espalha luta;

O sol é fruta;

A chuva, flor;

O bicho come no vento;

O Homem, de noite, bebe;

A boca, a fruta pede;

A flor dá sentimento;

O vento, no bicho, é luva;

A noite, no Homem, capuz;

O sol tem gosto de luz;

Tem cheiro, a terra na chuva.

O bicho é irmão do sol;

Oposto da chuva, o Homem o é;

A fruta se espalha no pé;

A flor, no jardim, é lençol;

Homem, bicho, fruta, flor...

Sol, chuva, vento, noite...

Onde há dor, há açoite;

Onde há açoite, há dor.

Noite, vento, Homem, bicho...

Fruta, flor, sol, chuva...tudo...

Onde o amor não está mudo,

A voz do amor não é cochicho.

Torre Três ( R P )

13_02_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 13/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7998382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.